原创阿森纳拟以5000万英镑的价格签下内托狼队

  原标题:阿森纳拟以5000万英镑的价格签下内托狼队

  来自英国媒体talkSPORT的最新消息,阿森Nà想签下目前效力于狼队的佩德罗-内托,这位葡萄牙球员也推荐曼联,狼队Yào求5000万英镑。

  阿森纳有意签下内Tuō

  这位竞技者此前曾表示,阿森纳在Biān路位置的引援将内托作为他们的首选,但Láng队今年夏天并没有卖掉他。据了解,这笔转会已经进行了一个月的谈Pàn,门德斯担任中间人。据了解,经纪人与狼队的Guān系非常Hǎo。阿森纳对内托产生了浓厚的兴趣,他们明确希望将内托带回阿联酋。阿森纳目前正在与尼斯争夺租借佩佩De机会,因此阿森纳也将迎来签下一名新边锋的好Shí机。虽然阿森纳在考虑引援是基于球Duì能负担得起转会费并让球队受益的事实,但不得不说Tā们确实需要找到一些目标。

  22岁的佩德罗·内托可以踢多个位置,包括有能力的中锋和左翼。2021-2022赛季,内托共代表狼队出场13次,替补出场8次,共打进1球1助攻。效力狼队De三年里,内托出场95次,贡献11球12助攻。目前Nèi托与狼队的合同还有5年,到2027年夏天才到期,他们也只会在2022年3月完成新合同的签订。根据德国转会市场网站的最新数据,内托目Qián价Zhí3200万欧元。

  责任编辑: