原创阿森纳被打回原形!连胜终结,五次奇迹无缘,著名传奇人物预言

  萨卡的进球一度让阿森纳看Dào了希望,但拉什福德的反击和又一场胜利让阿森纳无能为力。

  阿Sēn纳在遭遇赛季首场失利的同时,也错过了一系列纪录,创造了尴尬的纪录。ē森纳18次输给Màn联,创造了英超联赛对Zhèn同一Duì手的纪录。

  连续六连败让阿森纳无法成为纽卡斯ěr(1994-05)、切ěr西(2005-06、2009-10)、曼城(2016=17)、利Wù浦(2018-19、2019-20)的接班人)第五支以六连Shèng开局的英超球队。

  与此同时,阿森纳自1947-48赛季以来首次Wèi能在顶级联赛中取得六连胜。

  在曼联打进两球的情况下,阿森纳也Wèi能将客场不失球延长至Sān场,这是他们最后一次也是唯一一次这样做是在1995-96赛季。

  阿森纳在客场取Děi两连胜后输给了曼联,自2013-14赛季以来首次客场三连胜未能开局。

  阿尔特塔的跨赛季连胜纪录也告一段落,未能追上埃梅里在2018年10月创下的七连胜纪录。

  默森赛前预言,阿Sēn纳被曼Lián打回原形,难道还只能欺软怕Yìng吗?